ブロックを解除する

ブロック(予約不可登録)を解除する方法についてご説明します。

操作方法
【1】ブロックの時間帯をドラッグ
【2】「基本スケジュールに戻す」タブを選択
【3】対象で「ブロックを含める」にチェック
※「変更後の状態」で「非公開スケジュール」を選択すると、変更前の予約時間部分が「非公開スケジュール」になります。
※「非公開スケジュール」についてはコチラ
【4】「終了時刻」と「メモ(任意)」と「適用する部屋(複数選択可)」を編集
【5】「基本スケジュールに戻す」をクリック